MEMBANGUN PENDIDIKAN BERKUALITAS ADIL DAN MERATA
AGENDA DINAS TERBARU
BIMTEK SISTEM PENJAMINAN MUTU EKSTERNAL (SPME) BAGI TIM PENJAMINAN MUTU PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PASER
Ditulis oleh : Ketenagaan - Bidang : Bidang Pembinaan dan Ketenagaan

13 September 2019 - 21:49:08 WIB

LPMP PROVINSI KALIMANTAN TIMUR ADAKAN BIMTEK SISTEM PENJAMINAN MUTU EKSTERNAL (SPME) BAGI TIM PENJAMINAN MUTU PEMERINTAH DAERAH

KABUPATEN PASER

Untuk menjamin bahwa pelaksanaan penjaminan mutu pendidikan di Kabupaten Paser dapat terlaksana sebagaimana mestinya maka LPMP Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan Bimbingan Teknis Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME) bagi Tim Penjaminan Mutu Pemerintah Daerah Kabupaten Paser, yang dilaksanakan di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Paser. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari, tanggal 4 s.d 6 September 2019, yang diikuti oleh 14 orangĀ  Pejabat Struktural Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Paser, 2 Pejabat Struktural BAPPEDA Kabupaten Paser, 2 Perwakilan Peserta yang berasal dari Dewan Pendidikan Kabupaten Paser.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan Tim Penjaminan Mutu Pemerintah Daerah Kabupaten Paser dapat merumuskan berbagai program penjaminan mutu serta dapat meningkatkan kinerja tim penjaminan mutu pendidikan di Kabupaten Paser. (est-pk) by_sam.

JAJAK PENDAPAT
Bagaimana menurut anda tentang Keberadaan Website Dinas Pendidikan dan Kebudayaan?
Sangat Setuju
Setuju