MEMBANGUN PENDIDIKAN BERKUALITAS ADIL DAN MERATA
AGENDA DINAS TERBARU
Koordinasi Kurikulum SMP
Ditulis oleh : Perencanaan - Bidang :

28 November 2017 - 15:37:32 WIB

Jakarta, 28 November 2017 Kabid Pendidikan dasar dan Kasi Kurikulum  SMP berkunjung ke Kementerian Bertu dengan Kepala Subdit Kurikulum Direktorat Pembinaan SMP Bapak. Dr. Khamin membahas tentang: 1. Konsultasi tentang K13 untuk Th 2018 semua sekolah sudah melaksanakan dengan tahapa untuk SMP mulai kls. 7 persiapan bisa lewat MKKS dan MGMP, bisa juga bekerja sama dengan sekolah Rujukan dan sekolah sekolah Model dalam rangka proses penilaian melalui E-Rapor. Untuk SD kls. 1 dan kls 4. 2. Isu Pemetaan guru setiap 4 Th diserahkan kepada Pemerintah Daerah. 3. Gala Siswa secepat nya disosialisasi. 4. Isu PENUTUPAN sekolah yg jumlah siswanya dibawah 60 tidak berlaku untuk 3T.

JAJAK PENDAPAT
Bagaimana menurut anda tentang Keberadaan Website Dinas Pendidikan dan Kebudayaan?
Sangat Setuju
Setuju